Sunday, October 26, 2014

Buffetting: 把自己先做好



“時間不停的把人變成各種形態,也不停的拿走童真、夢想、激情所有你曾視為珍寶的東西,等它全都拿完時,這就說明你長大了。”

《类似爱情》,另名《你是男的,我也爱》给了好大的启示呢。

我,也该先把自己做好;再努力成为能像安子晏那样地给对的他那种爱。


14 comments:

  1. 加油哦…你会变得更好…
    之后,再找到更好的人。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 谢啦兄弟! 随缘吧。到了今天都了解了有些事得按部就班,急不来的。

      Delete
    2. 欲速则不达,慢慢来,比较快。
      只要过的开心就好。:)

      Delete
    3. 也没急过啦啦,来就来,挡也挡不了咯。遇见他之前也没想过30岁以前会谈恋爱哈哈哈。

      Delete
    4. 缘分咩,很幸运的找到一个你喜欢他,他也喜欢你的人。
      幸福就好。;)

      Delete
    5. 对咯。不要紧啦,恋爱不是一切。赚钱养活了自己,再看又没本事养活别人吧。

      Delete
    6. 是啊…是这样没有错,不过,有时夜晚冷的时候,我总会拿UT的风衣,包裹自己,因为够温暖…:P

      Delete
    7. UT 的风衣是什么??!!!夜晚冷的时候么?我还好,皮和肥油够多不用怕。 XD

      Delete
    8. UT=universal traveller.
      哈哈…因为有时想找人抱抱,心有时变冷了,因为自己的尊容和身材是会让人联想到会走路的肉骨茶。XD
      会买下这件御寒的风衣,是因为穿起来好帅气,刚好遇上了年终大减价,所以就抱着:人,一世人,一定要帅气一次。
      就这样把这件御寒的风衣给败回家了。
      最后的结论是:原来温暖是可以用金钱来堆积出来的。
      来来来,要是寂寞空虚的时候,跟我讲一声,我一定洗干净我的胸口借你抱抱。
      不过,我的肥油也不少,不知道,挤在一起会不会熟成两块半肥瘦的烧肉。:D

      Delete
    9. 少来啦你!哈哈哈哈。
      嗯,再说吧。我酱大块你的胸口可是要42寸以上才顶得了叻。

      UT风衣,我真的要跟你甘拜下风。在大马这种地方买风衣的,你还是我第一次听过(还是读过??!!)

      Delete
    10. 哈哈哈…我的身形可是不会小,因为从来不会有人讲我很小只。我可是巨人的脚掌。:)
      如果要容纳你,应该可以的呱…
      我可是身高181的乜…

      当然UT的风衣,当然是有他的用途我才买下啦,脑袋又没有坏掉,没有记错好像是两百块咧!!(还是大减价才有这个价钱,外加自己被催眠了,最后一件,原价四百块噢…)当然,因为看到这个风衣给我想到Justin Timberlake,穿上去,啊!感觉很像他…哈哈哈哈…

      Delete
    11. 好的,希望我这番好意不会给你觉得我很奇怪。
      你可以考虑看看的,不过,我抱抱的意思绝对只是普通的拥抱而已。
      至于,其他的,像你讲的,再看吧。LOL!

      Delete
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    ReplyDelete